Beschreibung
Feinster Lebkuchen, der Marke Dostler, mit bester Edel- Zartbitterschokolade überzogen.
| Produktdetails | |
|---|---|
| Artikelnummer | 839 |
| Größe Produkt | 19 x 24 cm |
| Gewicht Produkt | 320g |
| Größe Verpackung | 20 x 25 cm |
| Gewicht Verpackung | 320g |
| Haltbarkeit | 6 Monate |
| Lieferzeit | 2 – 3 Wochen |
| Verpackung | In Glanzfolie mit bedruckter Karte verpackt. |
| Verpackungseinheit | 4 Stück |
| Individuell | Druckbereich Karte / Druckbereich Marzipan |
Zutatenliste
Brauner Lebkuchen (WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, ROGGENMEHL, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat; Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Milchsäure; Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör); Zartbitterschokolade Kakao: 60% mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHINE; Aroma: natürliche Vanille); Fondantpapier (Zucker, Glucosesirup, Feuchthaltemittel: E420; Wasser, hydriertes Palmkernöl, Stabilisator: E415, E410, E413; Konservierungsstoff: E202; Emulgator: E464).
Hergestellt / verarbeitet in Bayern
| Nährwertangaben Durchschnittswert pro 100g Produkt | |
|---|---|
| Brennwert / Energie | 1866 kJ / 444 kcal |
| Fett | 17,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 10,7 g |
| Kohlenhydrate | 61,0 g |
| davon Zucker | 37,6 g |
| Eiweiss | 6,6 g |
| Salz | 0,009 g |
| Ballaststoffe | 5,6 g |
Zolltarifnummer: 19052030
Alergene: DINKEL, MILCH, NÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und SENF
Lagerbedingungen: Kühl (+16°C bis +18°C) und trocken aufbewahren.
Möglichst vor Licht und Sonneneinstrahlung schützen.
Bald nach Erhalt verzehren.
Farbstoffe: Azorubin*, Brillantblau FCF, Brillantschwarz PN, Gelborange S*, Tartrazin*

