Beschreibung
Feinster Lebkuchen, der Marke Dostler, mit farbigem Zuckerguss von Hand verziert.
| Produktdetails | |
|---|---|
| Artikelnummer | 1682 |
| Größe Produkt | 14 x 12cm |
| Gewicht Produkt | 80g |
| Größe Verpackung | 20 x 13cm |
| Gewicht Verpackung | 90g |
| Haltbarkeit | 6 Monate |
| Lieferzeit | 2 – 3 Wochen |
| Verpackung | In Glanzbeutel mit weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. |
| Verpackungseinheit | 40 Stück |
| Individuell | Druckbereich Karte |
Zutatenliste
Brauner Lebkuchen mit Zuckerdekor (WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, ROGGENMEHL, EIKLAR, Glukosesirup, Backtriebmittel: E501, E503, Gewürzmischung, Farbstoff: E150c, Säuerungsmittel: E270); Zuckerware (Zucker, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, Farbstoff: E100, E120, E131; Überzugsmittel pflanzliches Öl (Kokos), Bienenwachs).
Hergestellt / verarbeitet in Bayern
| Nährwertangaben Durchschnittswert pro 100g Produkt | |
|---|---|
| Brennwert / Energie | 1523 kJ / 359 kcal |
| Fett | 0,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 81,7 g |
| davon Zucker | 47,9 g |
| Eiweiss | 5,8 g |
| Salz | 0,011 g |
| Ballaststoffe | 1,8 g |
Zolltarifnummer: 19052010
Alergene: DINKEL, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SENF und SOJA
Lagerbedingungen: Produkt bei 70% – 80% Luftfeuchte lagern.
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Farbstoffe: Allurarot AC*, Azorubin*, Brillantschwarz PN, Chinolingelb*, Cochenillerot A*, Echtes Karmin, Gelborange S*, Indigotin, Patentblau V, Tartrazin*
