Beschreibung
Feinstes Magenbrot, Lebkuchengebäck mit Zuckerglasur, traditionell hergestellt. 4 Stück im Beutel.
| Produktdetails | |
|---|---|
| Artikelnummer | 556 |
| Größe Produkt | 12 x 6 cm |
| Gewicht Produkt | 40g |
| Größe Verpackung | 12 x 6 cm |
| Gewicht Verpackung | 45g |
| Haltbarkeit | 6 Monate |
| Lieferzeit | 2 – 3 Wochen |
| Verpackung | In Glanzbeutel mit weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. |
| Verpackungseinheit | 50 Stück |
| Individuell | Druckbereich Karte |
Zutatenliste
Zucker, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker(, Apfelextrakt, Gewürze, Karamellzuckersirup, fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Sonnenblumenöl, Salz. Allergenhinweis: Dieses Produkt kann Spuren von EI, MILCH, LUPINE, SESAM, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN und NÜSSEN enthalten.
Hergestellt / verarbeitet in Bayern
| Nährwertangaben Durchschnittswert pro 100g Produkt | |
|---|---|
| Brennwert / Energie | 1454 kJ / 343 kcal |
| Fett | 1,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 76,8 g |
| davon Zucker | 44,4 g |
| Eiweiss | 4,6 g |
| Salz | 0,970 g |
| Ballaststoffe | 2,8 g |
Zolltarifnummer: 19052030
Alergene:
Lagerbedingungen: Kühl (+16°C bis +18°C) und trocken aufbewahren.
Möglichst vor Licht und Sonneneinstrahlung schützen.
Bald nach Erhalt verzehren.
Farbstoffe:
