Beschreibung
Feinster Lebkuchen, der Marke Dostler, mit bester Edel-Zartbitterschokolade überzogen.
| Produktdetails | |
|---|---|
| Artikelnummer | 566 |
| Größe Produkt | 18 x 12 cm |
| Gewicht Produkt | 100g |
| Größe Verpackung | 18 x 12 cm |
| Gewicht Verpackung | 110g |
| Haltbarkeit | 6 Monate |
| Lieferzeit | 2 – 3 Wochen |
| Verpackung | In Glanzbeutel mit weißer Satinschleife aufgebunden. |
| Verpackungseinheit | 40 Stück |
| Individuell | Druckbereich Marzipan / Sonderform Lebkuchen |
Zutatenliste
Brauner Lebkuchen (WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, ROGGENMEHL, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat; Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Milchsäure; Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör); Zartbitterschokolade Kakao: 60% mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHINE; Aroma: natürliche Vanille); Fondantpapier (Zucker, Glucosesirup, Feuchthaltemittel: E420; Wasser, hydriertes Palmkernöl, Stabilisator: E415, E410, E413; Konservierungsstoff: E202; Emulgator: E464).
Hergestellt / verarbeitet in Bayern
| Nährwertangaben Durchschnittswert pro 100g Produkt | |
|---|---|
| Brennwert / Energie | 1644 kJ / 389 kcal |
| Fett | 8,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
| Kohlenhydrate | 69,5 g |
| davon Zucker | 32,3 g |
| Eiweiss | 7,6 g |
| Salz | 0,010 g |
| Ballaststoffe | 3,8 g |
Zolltarifnummer: 19052030
Alergene: DINKEL, NÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und SENF
Lagerbedingungen: Kühl (+16°C bis +18°C) und trocken aufbewahren.
Möglichst vor Licht und Sonneneinstrahlung schützen.
Bald nach Erhalt verzehren.
Farbstoffe: Azorubin*, Brillantblau FCF, Brillantschwarz PN, Gelborange S*, Tartrazin*
