Beschreibung
Feinster Lebkuchen, der Marke Dostler, traditionell hergestellt, einfarbig von Hand mit Zuckerguss umrandet und farbig verziert.
| Produktdetails | |
|---|---|
| Artikelnummer | 104 |
| Größe Produkt | 16 x 15 cm |
| Gewicht Produkt | 95g |
| Größe Verpackung | 16 x 15 cm |
| Gewicht Verpackung | 95g |
| Haltbarkeit | 6 Monate |
| Lieferzeit | 2 – 3 Wochen |
| Verpackung | In Glanzfolie verschweißt und mit weißem Umhängeband eingefädelt. |
| Verpackungseinheit | 65 Stück |
| Individuell | Druckbereich Papieraufleger / Farbe Zuckerguss |
Zutatenliste
Brauner Lebkuchen (WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, ROGGENMEHL, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat; Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Milchsäure; Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör); Zuckerdekor (Zucker, Wasser, EIKLAR, Glucose). Bedruckter Papieraufleger ist nicht zum Verzehr geeignet.
Hergestellt / verarbeitet in Bayern
| Nährwertangaben Durchschnittswert pro 100g Produkt | |
|---|---|
| Brennwert / Energie | 1520 kJ / 358 kcal |
| Fett | 0,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 81,4 g |
| davon Zucker | 47,4 g |
| Eiweiss | 6,0 g |
| Salz | 0,011 g |
| Ballaststoffe | 1,8 g |
Zolltarifnummer: 19052010
Alergene: DINKEL, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SENF und SOJA
Lagerbedingungen: Produkt bei 70% – 80% Luftfeuchte lagern.
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Farbstoffe: Allurarot AC*, Azorubin*, Brillantschwarz PN, Chinolingelb*, Cochenillerot A*, Echtes Karmin, Gelborange S*, Indigotin, Patentblau V, Tartrazin*

